Bostrengo

In una pentola con abbondante acqua giustamente salata cuocete il riso, e scolatelo al dente. In una terrina da forno, amalgamate tutti gli ingredienti mentre si riscaldano sul fuoco a fiamma bassa. Appena il riso è pronto, scolatelo ed unitelo,...

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Fave in salsa d'acciughe

Fate cuocere le fave in acqua giustamente salata per circa 20 minuti e comunque toglietele quando sono ancora sostenute. In una terrina preparate una cremina con le acciughe, la maggiorana, l'aglio finemente tritato, qualche goccia di aceto ed il...

Pubblicato in Verdure cotte

Risotto verde

Lavate e mondate il sedano, i porri e la cipolla tritando finemente il tutto e le foglie di spinaci grossolanamente tagliate. In una padella antiaderente, abbastanza grande, mettete dell'olio e soffriggete il tutto a fuoco basso. Appena sarà ros...

Pubblicato in Primi Verdure

Olive all'ascolana

Scolate e snocciolate le olive, procedendo con un taglio a spirale sul nocciolo lasciando la polpa intera. In una padella antiaderente rosolate i tritati di carne con l'aggiunta degli odori e i 5 cucchiai di passata di pomodoro. Appena il tutto s...

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Italia a tavola

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