Milza di maiale all'agro

1 kg di milza di maiale olio d'oliva qb 1/2 litro aceto…

Agnello mollicato

1kg di agnello/capretto 150gr di mollica di pane 50 gr di pecorino…

Ragout di vitello al curry e pomodorini

Signora LUISA G. da NAPOLI 750 gr. di vitello 3 cucchiai di…

Tagliata di manzo con crema di patate all'aglio, salsa di peperoni e verdure croccanti

Signora LUISA G. da NAPOLI 4 filetti di manzo da 250 gr.…

Spezzatino di pollo ai peperoni

Signora LUISA G. da NAPOLI 800 gr. petto di pollo uno scalogno…

Piadina alla Dante

Signor DANTE G. B. da ROMA 4 piadine romagnole 4 hamburger di…

Soffritto di frattaglie di agnello

Frattaglie di agnello (cuore, fegato, polmoni) 250gr. salsa di pomodoro 1/2 cipolla…

Uovo in camicia al brodetto

4 uova fresche 500 ml di brodo di carne (anche di dado)…

Fegato con cipolla e polenta ai porcini

500 g. di fegato di vitello tagliato a pezzi 2 cipolle di…

Saltimbocca alla romana

8 fettine sottili di vitella 4 fette di prosciutto crudo 8 foglie…

Salsicce ai fagioli

4 salsicce di maiale 300gr. di cannellini in scatola precotti 450gr. di…

Costolette alla milanese

4 costolette di carrè di vitello prive dell'osso 2 uova 100 gr.…

Fricandò

500 gr. di spezzatino di vitello 1 porro 1 tazza di vino…

Pollo ai funghi

1 pollo tagliato a pezzi 250 gr. di pomodori pelati 200 gr.…

Carbonade

800 gr. di carne di manzo 2 cucchiai di aceto 1 cipolla…

Filetto al pepe verde

4 fette di filetti di vitello dello spessore di circa 2 cm…

Uova, speck e patate

8 uova 8 fette di speck a fette 800 gr. di patate…

Polenta salsicce e funghi

500 gr. di farina di mais 500 gr. di salsiccia fresca 300…

Filetto ai funghi porcini

4 filetti dello spessore di 3 cm circa 4 funghi porcini medi…

Manzo alla Gardianne

1 kg. di manzo 4 carote 1 grossa cipolla 5 spicchi d'aglio…

Costolette d'agnello all'estragone

6 costolette d'agnello 100 gr. di burro 2 dl. di fondo di…

Pollo in crosta di sale

1 pollo intero 3kg di sale grosso rosmarino 2 limoni interi non…

Uova con taleggio e tartufo

8 uova freschissime 300gr. di formaggio taleggio Olio d'oliva e.v.o. q.b. Tartufo…

Polpette con sorpresa

16 uova di quaglia 500gr. di carne macinata di vitello 200gr. prosciutto…

Cotolette d'Agnello al forno

12 cotolette d'agnello 2 uova 100gr di pane grattugiato sale e pepe…

Tacchino al latte

800g. di petto di tacchino intero 1/2 litro di latte vino bianco…

Filetto in crosta

800.g di Filetto di manzo intero 100g. di lardo a fette alloro…

Stinco di maiale

1stinco di maiale (1kg) salvia rosmarino timo vino bianco secco sale e…

Carne alla pizzaiola

4 fette di carne di manzo 300g. di pomodori pelati olio d'oliva…

Pollo in tegame

1 pollo 1 cipolla 100g. di pancetta 1 bicchiere di vino bianco…

Fegatini nella rete

500g. di fegato di maiale abbondante rete di maiale sugna o olio…

Brasato al barolo

1,5 kg.di culatta di bue 3 cipolle grandi 2 spicchi d'aglio 2…

Vitello tonnato

1kg. di girello di vitello 1 cipolla 1 gambo di sedano 2…

Capretto all'irpina

1kg. di capretto tagliato a pezzi piccoli 100g. di sugna 500g. di…

Bistecca piccante

4 bistecche di carne bovina olive verdi 1 spicchio d'aglio 3 peperoncini…

Vitello alla campagnola

4 fettine di vitello tenere 2 cipolle 40g. di burro olio d'oliva…

Agnello al rosmarino

16 costolette di agnello parmigiano grattugiato pangrattato rosmarino q.b. 1/2 bicchiere di…

Maiale in crosta

1 confezione di pasta sfoglia surgelata 800g. di lonza 800g. di mele…

Pollo con le olive nere

600 g di pollo a pezzi 1 costa di sedano 1 carota…

Bocconi alla paprika

4 hamburger di manzo una noce di burro 1 cipolla vino bianco…

Italia a tavola

Mappa dell'Italia Puglia Molise Campania Abruzzo Marche Lazio Umbria Basilicata Toscana Emilia Romagna Calabria