Ragù alla bolognese

200g. carne di maiale fresca 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino rosso…

Ragù alla napoletana

200g. di polpa di manzo tritata 60g. di lardo 1 cucchiaio d'olio…

Ragù all'emiliana

150g. polpa di manzo tritata 100g. di lombo di maiale tritato 50g.…

Salsa tonnata

Salsa maionese 80g. tonno sott'olio 1 acciuga sale q.b. 1/2 cucchiaino di…

Salsa maionese

2 dl. d'olio d'oliva 1 tuorlo d'uovo freschissimo 1 succo di 1/2…

Salsa al curry

100g. di cipolla tritata 70g. di burro 1 cucchiaino di curry besciamella…

Salsa besciamella

25g. di burro 25g. di farina 1/4 di litro di latte Sale…

Salsa al salmone

400g. di Salmone in scatola 100ml. di panna da cucina liquida 1…

Salsa al formaggio

1 cipolla 100g. di formaggio Emmenthal olio d'oliva q.b paprika in polvere…

Salsa di ceci

300g. di ceci lessati in scatola 3 cucchiai di succo di limone…

Salsa alle melanzane

2 melanzane 3 spicchi d'aglio sale e pepe q.b. 2 cucchiai di…

Pesto alla genovese

6 spicchi d’aglio 20 foglie di basilico fresco 3-4 cucchiai di pinoli…

Italia a tavola

Mappa dell'Italia Puglia Molise Campania Abruzzo Marche Lazio Umbria Basilicata Toscana Emilia Romagna Calabria